Videoh



loading...
Judul:5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44
Durasi:00:10:38
Dilihat:707,544x
Diterbitkan:09 Februari 2017
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Hai semua nama gue Ewing dan menjadi operator dari call service itu gak gampang lho. Beban kerja yang dihadapi mereka itu melelahkan fisik dan juga memberatkan hati. Mereka kadang menghadapi orang yang sedang stress, marah, sedih, dan operator call service ini menjadi orang pertama yang menghadapi orang yang sedang bermasalah. Nah salah satu operator dari call service paling terkenal sedunia adalah operator 911. 911 adalah panggilan untuk berbagai macam keadaan darurat atau bahaya misalnya tindak kriminal, kecelakaan, atau bencana alam. Berikut ini gue udah menseleksi beberapa rekaman dari panggilan 911 yang membuat lo setidaknya merinding. Sekedar peringatan aja ya beberapa rekaman ini mungkin agak memberatkan hati para orang yang mendengar, tapi tenang aja didalam video ini gue jamin gak ada jumpscares jadi bisa dibilang aman deh untuk kuping lo. So, kalau lo udah siap, cek aja cuplikan berikut ini.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


this video can not be downloaded